龐大企業合作網絡

本公司紮根香港多年,經過多年的悉心經營,現已建立龐大的企業客戶網絡,並夥拍各個行業領先企業為合作夥伴,掌握各行各業最新資訊,例如行業發展趨勢、企業動向等,進一步突顯我們在業內的優越地位。除了熟悉的香港市場,我們亦與國內多家企業亦有緊密合作關係,充分了解國內的市場情況及運作模式,助客戶解決中港人才的需求。

 

高素質人才資料庫

經過多年的發展的經驗,我們已擁有一個全面而又高質素的人才數據資料庫,覆蓋行業包括行政管理、銀行及金融、法律、會計、建築及工程、市場公關、零售、資訊科技、物流、設計、人力資源等多個專業領域,搭建企業和精英人才之間的橋樑,實現「雙贏」

 

專家顧問團隊

我們的人事顧問團隊在人事招聘領域擁有廣泛深厚的經驗,能依據不同企業文化為客戶提供量身定制的人才招募方案,同時精準提供求職者合適職位。面對企業客戶,我們亦會主動了解客戶的需求和意見,從而讓溝通更加順暢,提高人才需求解決方案的效率及精準度。面對人才,我們會尊重其個人價值,按照其專業經驗及職業生涯規劃,協助人才找到最理想的工作。