人才搜尋

作為香港知名的獵頭諮詢顧問,我們擁有龐大的合作夥伴網絡和全面的人才資料庫。加上我們專業的顧問團隊,充分掌握人才市場上各行各業的最新動態,能夠對市場進行精準分析,使用一系列創新的資源發掘方法為企業在快速變化的市場中尋找最合適的人才,同時為尋求發展機遇的人才得以在合適的崗位上發揮所長,促進僱主和求職者成功配對。

 

全職招聘

我們可為客戶提供人才篩選及聘用顧問服務,為客戶建立一套一站式人力資源解決方案。我們可為客戶提供最新市場情報如薪酬趨勢行業趨勢企業和求職者動向等,並協助制定吸引人才的招聘策略。我們會因應個別客戶的不同需求及實際情況,於我們的資料庫中深入篩選適當人才,並向客戶提供招聘上的全套解決方案,快速填補企業人手空缺,同時為客戶節省因人力不足所衍生的時間機會成本。我們的顧問團隊擁有多年的專業管理及招聘經驗,不但可使客戶更快捷及準確地尋找到合適人選,更能提早發現及了解客戶於聘用人才上可預見的問題,並提供相關專業意見。

 

合約聘用

合約聘用僱員是市場上其中一種愈趨普及的聘用方案,此方式在西方國家已十分普遍。合約制聘用方案具備高靈活性及彈性,企業可於合約期滿後有一個固定期間來評核僱員的工作表現,亦可按該職位當前的實際需要再決定是否與僱員續約或更改續約條件。為增加合約的吸引力,客戶可於合約期滿後加入約滿酬金或花紅等。合約制的另一好處是可以在短時間內招聘不同方面的人才以及大量員工,減省行政上的工作,同時提升營運效率。憑藉我們龐大的人才資料庫,定能為客戶提供合適的人選予客戶選擇。