偉卓人力資本有限公司是一家根據香港之《僱傭條例》及《職業介紹所規例》註冊成立的專業人事顧問公司 (牌照號碼: 59887),主要為全球企業及人才提供一站式人力資源解決方案。

 

我們深信人才是企業之本,精英人才是企業最重要的戰略資源,也是企業發展最重要的動力之一。目前企業間的競爭已由產業技術含量和管理水準的競爭演變成了企業人才的競爭,企業人才成為了應對國際、國內市場激烈競爭,實現企業戰略目標和持續發展的首要資源。

 

作為香港一家知名的人事顧問公司,我們擁有專業的諮詢顧問團隊、龐大的合作夥伴網絡及精準的人力資源資料庫,致力為客戶提供最完善的專業招聘顧問服務。我們的人才資料庫運用了先進的資訊技術系統,可大大提升企業與人才配對的效率性及精確性。

 

我們提供全職及合約人才中介服務,由專業人事顧問為客戶搜尋、篩選、提供合適人選及安排面試,直至客戶成功錄取候選人,我們才會收取有關服務費用,不成功不收費。

 

偉卓人力資本有限公司自成立以來已獲得業內業外的廣泛認同,深受客戶支持,成為人事顧問服務業界前瞻。我們致力為客戶提供最優質的獵頭服務,歡迎各大企業客戶洽談合作。

 

 

勞工處網站連結 https://www.labour.gov.hk/tc/news/content.htm